ИдУ налЕво
идУ я налЕво
НЕ щадЯ животА
и мАльчика своегО…
Эт и до стрОйки ёй-Ё,
и после стрОйки всегдА..
Она заворачивает мне.. вЕны..
А Бог Его знАет, за что ко мне мИл!
На стрОйке в упАдке, а после – сто сил!!
Пришёл, покупАлся, поЕл, уложИл
мадАмку своЮ и тактИчно спросИл…
АгА! Куда там!,- снОва в шкОле АТАС!!,-
На зАвтра приЕдет какой-то пидо*АС
залАзить в журнАлы учИлкам, под нос..
Ну тОчно навОзный геЕно-пиндОс…
ОнА враз в сопУньки, а круУутит менЯ!!
Мой мАльчик выкрИкивает: «-Всё фигнЯ!
Пусть спит твоя лЮшка! Мне дЕвку давАй!»
И крУтит менЯ как на рЕльсах трамвАЙ!!!
ШепчУ своЕЙ мИлой: «НапрАво ложИсь!
ПорА мне налЕво! Не то мне,- дождИсь..!!»
«НалЕво? Мой зАя.. Как хОчешь жучок
НалЕво,- друг-к-дрУжке спинОй на
бочОк.
«-Улёгся? Мой дорогОй червячок..»
«-Хи-хИ.. Я сопЮ в кулачОк.»
хххххххххххххххххххххххххххххххх
*ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117051610858
Оксана Казанцева -Валкс 17.05.2017 00:41 Заявить о нарушении
Серж Фико 17.05.2017 08:09 Заявить о нарушении