Жизнь не радует

Сон не радует,
Явь не радует,
Жизнь не радует - нет мечты

Небо вешнее
Пахнет радугой
От прошедшей вот вот грозы

Расстилается,
Разливается
Над рекою туман густой

Только явь
Все равно не радует,
Как то кажется жизнь пустой.

Небо вешнее,
Даль заветная,
На пороге замрет заря

Мысли кружатся
Безответные -
Не прожить бы и жизнь за зря.


Рецензии