Закатно - 2

На закате торчу
Ничего - никому
Силуэт очень чорн
 Сыплет небо в  - труху

 Только градус-виток
Отгудел твой покой
Навалилася тьма
 Холодок ,  волчий-вой

  (я) сымаю очки
очень чордно округ-ъ                (! )
Силуетная даль
Ты , единственный Друг

  Зубы дробно стучат
Серебрится роса
Никому вслух ни рад
 Ни кусает оса

  Отгорел чужд закат
Отстегнул хром-заряд
Ночь накрыла поля
Тот кто нужен - уснул


Рецензии