Мне этой ночью не уснуть

Мне этой ночью не уснуть.
С тобой про сон я забываю.
Темно, в глаза нельзя взглянуть,
Лишь чувствую, как улетаю.

Всем телом чувствую твое.
И эта близость опьяняет.
Ведь счастье ты теперь мое -
И мой рассудок уплывает.

Нет силы, чтоб нас разлучить.
Мы растворились во вселенной.
Ведь созданы, чтобы любить.
И этот дар такой бесценный.

Наши тела переплелись,
В безумной страсти мы отныне.
Вот в поцелуе мы слились,
Душой и мыслями едины.

Сердца забились в унисон,
И дрожь по телу пробежала.
Наша любовь, как дивный сон,
Жаль для нее и ночи мало.

©  В.П.          16.05.2017      3:54


Рецензии