одно целое

Там будет сладкий аромат
Тебя я нежно буду раздевать
Звучит мелодия одна

И оживает там душа
Не думай больше не о чем
Мы прошлое спалили все огнем
И в этом мире мы одни
На небе только я и ты
И лепестком я прикоснусь
С душой твоей сейчас сольюсь
И на губах нектар ты ощущаешь
Дыханье сильно возбуждаешь
И в аромате словно мы
Когда цветут там райские сады
Тебя удобно посажу
И все тебе я покажу


Рецензии