Я пою о Луче Светозарной Зари...
Что уже показалась над Миром вдали,
Что уже проявилась Надеждою в нас,
Приближая обещанный Звёздный Наш Час!
Наберитесь терпения, зажгите Сердца,
В этой Битве за СВЕТ мы Дойдём до Конца!
Столько было затрачено Жизней и Сил
Для того, что бы СВЕТ на Земле Победил!
Каждый день слышу звон я ключей и замков,
Очищается Мир от теней и оков.
Только мы, Приносящие Миру Рассвет,
Открываем Сердцами Портал в ВЕЧНЫЙ СВЕТ!
СВЕТ Сияющий и Вдохновляющий нас,
Провести в Чистоте каждый день свой и час.
Напоить Теплотой и Добро подарить
Всем, кто хочет СВЕТ ГОСПОДА в Сердце открыть!
Вы не верьте словам, что звучат в пустоте,
Обещаниям жить на "большой высоте"!
Вы откройте Сердца и доверьтесь Добру -
Надо в Сердце СВЕТ БОГА открыть самому!
Да, придётся трудиться и день вам и ночь,
СВЕТ ТВОРЦА в Мир пришёл чтобы всем вам помочь.
Совершенство рождается только в Трудах,
Постигается Знание не на словах!
Если ты не Трудился во имя Добра,
Но читаешь Стихи ты мои до утра,
Значит чувствуешь Импульс ты в Сердце своём,
Сознавая зачем в этом Мире живём!
Сколько огненных строчек напишет рука
Ноша, друг мой, такая совсем не легка,
Раскрывая Творения Истинный слог
Понимаешь, что СВЕТ это ИСТИННЫЙ БОГ!
В Стихотворном Огне постоянно горю,
Формы Света Сакральные Миру Дарю,
И вливаю в сердца я Добро и Любовь,
Чтобы в каждом СВЕТ БОГА Зажёгся бы Вновь!
И смотрю я на Мир - вижу лишь огоньки,
Я им Путь Открываю до БОГА - РЕКИ,
Где бурлит СВЕТ Кристальный и ждёт их приход,
Чтоб Наполнить их Мощью Всех Огненных Вод!
Чтобы все огоньки Воплотились в Костры
И Раскрыли Пространства свои для Игры:
Для Священного Таинства Космо-Творения
В Траектории Света-Соединения!
16 мая 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117051610634