Сирота, Сирота, Сиротинка
Ты стоишь на виду, но Твой мир скрыт от глаз,
Мы из разного теста, и в галактике нашей –
Ты на многие вещи идешь круто в отказ.
Я с дипломом – ДУРАК, Ты без корочек МУДРЫЙ,
Я как будто учитель, но я Твой ученик,
Об Твои многоточья обломал нервов копья,
Ты страдалец сынок, но и я мученик.
Я младенцем у мамы в раю утешался,
Ты с пелёнок искал к чьей груди бы прильнуть,
Я гордился собой, обольщаясь тщеславьем,
Ты безумно хотел боль в любовь окунуть.
Сирота, Сирота, Сирота – СИРОТИНКА
Перед Богом стою, скомкав свой аттестат.
Сирота, Сирота, Сирота – СИРОТИНКА
Не наверно, а точно, Я сынок – виноват…
Леонид Талмазан, г.Сургут, 15/05/17
Свидетельство о публикации №117051610557
Татьяна Андрейко 01.06.2017 00:48 Заявить о нарушении