Ёлки-мотАлки
В лесУ родИлась Ёлочка,
в лесУ онА рослА.
На ней лишь три игОлочки…
… с ЧернОбыля онА…
хххххххххххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ОтрабОтал на ЧАЭС семь лет.
Живой и от всех подАчек хУнты в «отрицАлове»!
ГОРловский клуб «чаЭсников» послАл в 2014-м поДАльше
за их «швэйцАр\ский нейтралытЭт» к фаш-бандЭро-хУнте…
Свидетельство о публикации №117051610547