Тропинки судеб неумело
Сплетает жизненный узор,
Порою не хватает веры,
Порою не хватает ссор.
Улыбки, света не хватает,
Порою льется через край
Беспечность, молодость, не знаю,
Всё есть, чего ни пожелай.
А сердце требует ненастья,
Адреналина и весны.
Мечтают все вокруг о счастье,
А ты о нём встречаешь сны.
Дождя поют мне песни струны,
Дыханье словно затая,
Судьбы записанные руны
Смешались, в них и ты и я
Играем роли, и в партере
Следит за нами смерть сама,
Едва ли в миг она поверит,
Что жизнь и есть одна игра.
Свидетельство о публикации №117051610523