Настроение лиричное...
Мысли пляшут в голове,
Ты такая симпотичная
О любви шептала мне.
И слова твои красивые
Пеленой накрыли слух,
Я внимал тебя, как музыку,
Затаив покрепче дух.
Пела ты так сладко...
Слушал я,
Упиваясь красотой.
Так давно хотел с тобою встретиться,
Ты была моей мечтой.
А луна светила скромная,
Притаившись за окном,
Ты стояла обнаженная.
Это было словно сном...
Солнца луч развеял темноту,
Холодна была постель.
Ты ушла, оставив пустоту,
Молча затворила дверь.
А я ждал хотя бы весточки,
Долго мучаясь тоской...
Ты так сладко пела песни мне,
А убила тишиной...
16.05.2017
Свидетельство о публикации №117051610404