Не часто была у тебя я в гостях
Я любила тебя и калиной цвела.
Не часто в твоем окне горел огонек для меня.
Меня разлюбил ты а я люблю тебя с каждым днём
Всё сильней и сильней.
Полюбила, полюбила, на своё несчастье на свою беду.
Знай и помни,что тебя я люблю!
Я надеюсь что вспомнишь о моей любви ты.
И полюбишь меня!
От своей любви ты за цветешь,
Серебристым ландышем.
Я надеюсь, что с тобою будем вместе мы!
За цветут для нас неземные цветы.
Как твои голубые глаза будут прекрасны они.
Свидетельство о публикации №117051610160