Мечта
когда-нибудь об этом, догадались бы...
Вы так красиво, мило улыбаетесь.
конечно же, счастливы вполне
и во мне, абсолютно не нуждаетесь...
А вы мне очень нравитесь,
но увы, не мне, в любви объясняетесь.
Вы с ним целуетесь и обнимаетесь.
быть может любите его безумно,
а может, просто притворяетесь...
А вы мне очень нравитесь,
но я не смею...трус я, каюсь.
Увидев вас, робею, краснею, стесняюсь.
только лишь во сне (вы часто снитесь мне) -
нежно вас касаясь, от счастья задыхаюсь...
А вы мне очень нравитесь!
несбыточной мечтой так и останетесь.
Забыть вас не могу...как не стараюсь.
и с мыслями о вас, засыпаю, просыпаюсь.
в зелёный омут, ваших глаз...я окунаюсь...
Свидетельство о публикации №117051610149