А ну-ка выходи из комнаты

А ну-ка выходи из комнаты,
соверши хоть раз нормальную ошибку,
купи же платье себе голубое,
цвета неба,
как ты хотела себе давно.

Выходи из комнаты пыльной,
дурой не будь, жизнь - тлен.
Не всем нравится смерть,
не всем хочется
одному умирать.

Скорее из комнаты вон уходи,
в ней нет ничего интересного,
только шкаф, стены и стул,
на котором ты
грустно сидишь, вздыхая.

Выходи из комнаты,
а то газом задохнешься,
который ключом бьет с нефтью.
Посылай куда хочешь,
я тебе все равно никто.

А ну-ка выходи из комнаты.
Посылай куда хочешь,
все равно ты любишь только себя.
Хочешь морально сгинуть, я этого
не хочу, хоть я тебе уже никто.

Я не хочу того, чтобы ты сгинула,
но я тебе давно уже
никто.


Рецензии