Если небо хмурится...
НОЧЬЮ НЕ ДО СНА..
С КРЫШИ КАПАЕТ КАПЕЛЬ-
ЗА ОКНОМ ВЕСНА..
СОЛНЦЕ ОТРАЖАЕТСЯ
В ЛУЖИЦАХ, НА ДНЕ..
МИР ВОКРУГ МЕНЯЕТСЯ..
ЦВЕТЁТ В ВЕСНЕ...
В БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЧЕРЁМУХА...
ЯБЛОНЯ ЦВЕТЁТ...
А ПОД ЭТОЙ ЯБЛОНЕЙ
КТО-ТО ВСТРЕЧИ ЖДЁТ..
ЮНАЯ КРАСАВИЦА
ХОРОША ВО СНЕ...
И ВСЕГДА ЕЙ НРАВЯТСЯ..
ЦВЕТЫ В ВЕСНЕ...
СВЕТЛАЯ ДА ЗВОНКАЯ
НЕБА СИНЕВА..
ВОЗДУХ УПОИТЕЛЕН..
КРУГОМ ГОЛОВА..
С ГУБ СЛОВА СРЫВАЮТСЯ..
ТОЛЬКО ИХ ЛОВИ...
ТЕБЕ КРАСАВИЦА...
ЛЮБВИ... ЛЮБВИ!!
Свидетельство о публикации №117051610074