Если попадаем Мы ногой в дерьмо
Мы ногой в дерьмо
Мы его смываем -
С запахом оно.
Не придет нам в мысли
Пачкаться опять.
Прыгать в ту же лужу,
И...Снова повторять...
Путь свой продолжаем
Позабыв о нем.
Так зачем в душе мы
Груз обид несем
Шух шух шух я чищу
Ауру свою
Всех врагов прощаю,
О любви пою.
Если так случилось
Метко "наступить"
Когда все промылось,
Надо позабыть!!!
С чистою душою
Отправляйся в путь!!!
Не неси с собою
Смылось и забудь!
(15. 05. 2017)
Свидетельство о публикации №117051509987