Алкоре
Сонета для меня взошла заря.
Stihi.ru чайник старый, вздорный
Сонет освоил Вам благодаря.
Спасибо, милая Алкора,
Заставила начать всё с букваря
Тупых, ленивых и упорных,
Не понимающих, что всё не зря.
Желаю Вашему ликбезу
Перерасти в Stihi.ru-институт,
Где теза, синтез, антитеза
Сонета непременный атрибут.
Страна надежд, мечтаний интернет,
Где я нашёл Алкору и сонет.
Свидетельство о публикации №117051509825