Колыбельная
Уж расправил над землей.
Тьма искрится звездной пылью,
Ты глаза свои закрой.
Над завесою чернильной
Пролетает черный змей.
В тишине летит могильной,
Ты глаза закрой скорей.
Если змей c небес приметит
Жизни малый огонек,
Из твоих что глазок светит,
Унесет тебя, сынок!
Унесет на крыльях ночи,
Унесет за неба край!
Закрывай скорее очи,
Спи, скорее засыпай.
В мир живых из-за крайсвета
Не воротишься, родной!
Спи спокойно до рассвета -
Глазки поскорей закрой.
Свидетельство о публикации №117051509785
Тина Колычева 21.09.2017 14:59 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 21.09.2017 16:21 Заявить о нарушении