Портобелло Шардоне Венеция

Portobello

Вокруг океан – холодный и синий,
Бокал Portobello – холодный и жёлтый.
Хотелось бы быть спокойной и сильной,
Куда бы ни били холодные волны.
Вино золотистым смеётся оскалом,
Конечно,  для всех этот путь неизбежен,
Уйти навсегда в эту плоть океана,
Которая определяется смертью.
Я буду вдыхать до последнего воздух,
Холодный и синий, и жёлтый, и белый,
Всё скроют холодные, тихие воды -
Твой взгляд и холодный бокал Portobello.


Рецензии