В женской бане

Я разденусь в женской бане
Забреду,  совсем случайно
И потру я спинку Мане,
Чтоб забыла все печали.
И  меня, как идиота
Чуть смущаясь, бабы будут
Всё допрашивать: «  И кто ты?»
Разминая свои груди.
А я буду тереть Маньку,
Доводя так до экстаза,
Чуть касаясь Ванькой – Встанькой,
Что захочется всем сразу.
Каждая захочет тоже,
Чтобы я её заметил.
Ведь такого быть не может
В женской бане мужик светит.
Всем своим большим хозяйством:
Беззаконие и только.
Это просто, разгильдяйство,
Но забавно и насколько
Хватит этого,  нахала.
Все взирать будут с надеждой,
Я же ручкой помахаю
И уйду,  взяв всю одежду.

15.05.17


Рецензии