доктор Время

Я по тебе скучать буду, наверное вечно…
В каждом взгляде твои видеть глаза.
Каждый вечер мечтать хоть о маленькой встрече
И в прохожем, узнав тебя, в страхе замирать.

И весь день потом, даже весь вечер и чуточку ночью
В голове проворачивать наш  несбывшийся диалог…
Я тебя ненавижу-, это достоверно, надежно и точно.
Но опять не могу я унять дрожи рук и ног..

Ты как  вирус, что поражает до самой подкорки.
И так хочется выздороветь, про болезнь забыть…
Но не выпустили еще  тот самый антибиотик….
А как просто было бы денег лишь заплатить…

Доктор Время латает душевный  разорванный корпус.
Его нить так непрочна и часто расходится шов.
Я надеюсь, что он проведет операцию сложную.
И поставит на сердце надежный и сложный засов.

Я тебя вспоминать не хочу ни минуту, ни вечность.
И искать твоих глаз, и надежду лелеять теперь не хочу.
Оставайся подальше, за спиной доктора Время.
Я тебя отпустила, отпусти теперь ты меня.  Я прошу.


Рецензии