ДУША
Вы видели, как лик ее прекрасен,
Когда она уносится в полет,
И в мыслях нет, что путь ее опасен?
Вы видели, как мается душа?
Вы слышали, как стонет и рыдает,
И крылышки от боли чуть шуршат,
- Как дальше жить? - безмолвно вопрошает
Она, от слез, не видит ничего.
Кричит беззвучно – оттого больнее.
Не слышит слов рассудка своего,
И в результате, сущность вся немеет.
Не будьте равнодушны к той беде.
Препятствия к душе преодолейте,
Пустите все несчастья по воде…
Теплом сердечным душу отогрейте
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117051509751
Ольга Головенкина 2 09.07.2022 10:34 Заявить о нарушении