Бедный
Грусть ли высокая,
Похоть ли нудная,
Скука ли долгая,
Фото давнишнее ль,
Память ли чертова,
Или же лишняя
Рюмочка горького?
Не воскресить в сердце
Тех, кто там помер.
Что тебе вторило
Вспомнить мой номер?
14 июня 2011
Свидетельство о публикации №117051500973