А мне нужна

В минуты грусти дождь послушай...
А мне нужна только гроза!
Где стрелы молнии радушны,
И так хохочут небеса.

А дождь грусть только приумножит,
Как та слеза, что льет и льет.
Гроза! Она в беде поможет,
И грусть моя быстрей пройдет.


Рецензии