письмо в не куда

Володька, друг спешу к тебе с приветом.
Хоть точно знаю не куда писать.
Ты не прочтешь послание это
И я его не стану отправлять.
Письмо к тебе останется со мною.
Покроет строчки вековая пыль.
Так получилось, молодым и сильным расстаться с этой жизнью ты решил
И я узнав о том, что так все вышло,
Сдержать не смог нахлынувшей слезы.
И до сих пор не хочет верить сердце,
Что не войдешь в мою квартиру ты.
Все кажется, что это лишь ошибка
И   скоро           ты напишешь мне письмо
И хоть чудес на свете не бывает.
Я верю в это чудо все ровно.      


Рецензии