Клоуну Дерябкину Владимиру

    

В полном порядке крыльцо на «Цветном»!
Открытые двери, реклама большая…
Владимир Дерябкин машет платком:
«Айда,люди, в цирк! Программа – взрывная!!!
Давать будем «жару»! Манеж что б «пылал»!
Едва лишь звонок последний зальется…
Рыцарь-гаишник - любви идеал,
Явно с медведем за даму «побъется»!
Блестяще исполнится номер «ГИПНОЗ»,
Кайфовая трель на золотых барабанах…
И после песни – по коже «мороз»
На «шарапа» в финале езда в шарабанах!!!


Рецензии
Жалко клоуна вынужден унижением зарабатывать на хлеб.
Дошёл до ручки смешит проходимцев.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.07.2017 15:19     Заявить о нарушении
Ошибочка...

Артур Сукуркин   06.07.2017 22:21   Заявить о нарушении