Взгляд
Прелестен твой неповторимый взор,
исполненный лучистого сиянья,
в нём отразился взлёт далёких гор,
не меркнущий в приливе обаянья.
В нём исподволь и музыка звучит.
Он источает чувственную сладость,
которая едва ли не горчит,
тая искусно собственную радость…
Я очарован нежностью души,
так искренне раскрывшейся во взгляде…
В мгновенья встречи в солнечной тиши
любя ласкал я золотые пряди…
Прелестен твой неповторимый взгляд,
всей глубине его я страстно рад!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117051500966