Весны душевные порывы
Птицы песенки запели.
И поёт моя душа -
Пробудившись ото сна.
От цветка к цветку лечу -
Собираю я пыльцу.
Мёдом майским угощу -
Сладок будет мой медок.
И пионов розы цвет -
Я склоню над ней так низко.
И берёзы белый ствол -
Соком всех я напою.
А услышу я скворца -
Значит к нам весна пришла.
Журавли все возвратились,
И ночами мне не спится.
Свидетельство о публикации №117051509655