Просто улыбайтесь чаще
Теплый пар и мысли лишь о улице и лете.
Солнце,что ярко светит из-за проспектов
Старинных зданий и шпилей высоток.
Книга Рея Брэдбери лежит развернутая на
Двухсотой странице.
Природа за окном пронзает твое сердце
Запахом свежести, манящих лучей света,
Чисто голубое небо заставляет улыбаться.
Осталось две недели и начнется пора
Подростковых будней, что наполнены
Энергией, которая бьет ключом из наших
Детских сердец.
Да, мы заставим, людей ,что так гнусно
Ходят вокруг, улыбаться, как улыбается
Коренное население Южной Америки.
Нам не важно как мы будем выглядеть
И нам нужно быть лишь собой, вот и все.
Вот, что должно быть в сердцах детей
И пусть вам с нами сложно, мы все свои
Капризы компенсируем весельем и своим
Звонким смехом, просто улыбайтесь чаще.
Свидетельство о публикации №117051509644