Ту звезду зовут любовь
Я один и ты одна.
Сделать первый шаг...
Ну, что, начнём
И останемся вдвоём.
Этот вечер гасит свет.
Пишет новый стих поэт.
Стих про то, как мы вдвоём
Новую игру начнём.
Окунёмся в омут чувств,
В этом я тебе клянусь,
Улетим под небеса,
Где зажжется вновь звезда.
Та звезда, что светит в нас,
Прибавляет блеску глаз,
Страстью наполняет кровь,
Ту звезду зовут ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117051509641