Апрель17 - планету хотим все мы сделать лучше

планету хотим все мы сделать лучше и добрей.
но что пошло не так? и как так вышло?
что как не встречу на районе вежливых людей...
так это: "Иеговы", "Орифлейм" и "Харе Кришна".


Рецензии