В горсть осколки
Сердце больше не собрать.
Нить с иголкой, плоть и кости,
Сколько швов - не сосчитать.
Свет луны - пустая роскошь.
Жизнь похожа на тюрьму,
Постоянно бьёт наотмашь,
Бьёт по сердцу и уму.
Шрамы больше не гноятся,
Кровоточат, но слегка.
Нужно просто рассмеяться,
Раз уж участь такова.
15.05.17
Свидетельство о публикации №117051500949