Розовый слон
Обрести постоянство покоя,
Всё весною волнует, и даже цветы,
И шуршащие волны прибоя...
Мирно, молча сижу, ожидая рассвет,
На воде от Луны есть дорожка,
Я сегодня один, но быть может и нет,
Мне наверно нужна неотложка...
Информация больно по темечку бьёт,
Раздирая сознание, душу,
Тихо шепчет мечта: тебе нужен полёт,
А не то разум в Лету обрушу...
И опять будет тот же несбыточный сон,
Свет' серебрянный, лунной дорожки,
Балерины в нём нет, только розовый слон,
А на сердце не Ангелы - кошки.
15.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051500945
И для полёта не годиться слон.
Теперь нам нужно для полёта,
Пожалуй, крылья самолёта.
А в самолётах против стресса,
Всегда поможет стюардесса!!!
Так вперёд, за мечтой...
С теплом, Зоя
Зофья Поплавская2 16.05.2017 20:58 Заявить о нарушении