Весна - прекрасная пора!
Уже проснулись все.
Одели, снова, зелень -
К себе нас вновь влекут.
И люди всё снимают -
И шапки и пальто.
И яркое и лёгкое -
Одели на себя.
Другой совсем уж воздух -
И пахнет вновь весной.
И радостью наполнен -
И солнцем и теплом.
И радуешься жизни -
Влюбляешься во всё.
Ведь только настроение -
Хорошее весной.
Свидетельство о публикации №117051509425