Напрасно
что неудачно
Хоть не лежал
на койке
Ничего
не ужасно
Я стойкий
Мысли в тиши
слегка
Вязнут
у изголовья
Там ведь
была рука
И небеса
под бровью
Шелест
усталых губ
Уставших
от поцелуев
Хандра
да уймись чуть-чуть
Пока я
с собой толкую
Свидетельство о публикации №117051509411