Ах, боже мой, какой букет!

Ах, Боже мой, какой букет !
Весною шлет он вам привет !
Какой восторг и наслаждение,
Как трудно скрыть тут восхищение!

А аромат не передать !
Но это каждому решать !
Кому-то –лучше и не надо,
Ну, а другому лишь досада!

И среди веточек сирени
Жасмина нежное смирение…
Он другом в вазе стал сейчас,
А запахом создаст контраст!

Сирень своей голубизной
И чистой белою слезой
Вам настроение поднимет
И словно девушка, обнимет!

Не отрекайтесь от нее
И полюбите горячо!
Она прекрасна, как невеста
В садах своих ей дайте место!

И можете не сомневаться,
Вы станете ей восхищаться!
Она подарит наслаждение,
Всех чувств прекрасных пробуждение!


Рецензии