Звездный вечер глянул на Саратов

Комментарий к стиху Анны Судьиной

Звездный вечер глянул на Саратов,
Посмотри какие огоньки.
Там на небе,на мосту солдаты,
И в воде горящие шаги.

Жизнь не на минуту не смолкает,
Пусть она дарует даже ночь.
Звездный вечер на небе играет,
На мосту, и на воде не прочь.


Рецензии