Заменил
Я заменил привычный секс на прозу и стихи.
Жена лишь чувствует во сне, что мы так далеки.
Пишу стихи в полночной тьме и радуюсь любви.
Стих у меня теперь за секс, а женщина столбцы.
Люблю писать стих на боку и чувствую тепло.
Но позу можно поменять и станет хорошо.
От мягких строчек вздох и ах, кружится голова.
Волнуют нежности стиха и рифма, и слова.
За пять минут не пишут стих, не кончишь просто так.
Я удовольствие постиг, вступивши с рифмой в брак.
Нет даже мысли о другом, чем двигаться вперед.
Четверостишьям даю ход, от ритма строчек мед.
Жениться нужно на стихе, так сладок этот секс.
Я сплю и чувствую во сне, как любит меня текст.
С женой теперь одни столбцы и ритм держу крутой.
Все по тому, что стих во мне ретивый и прямой.
Свидетельство о публикации №117051509323