Мужчина мой
И эти слова для меня,
Больше не хочу быть изменчивой
Играть с собой - пустая игра.
Ты превратил меня в развенчанную
Всем принципам, и всем вождям,
Любимой я стала женщиной
Любовь моя и хрусталь и сталь.
И если завтра неуклюже застенчиво
Вы спросите меня - "Ну где же он?"
Любящей и отдающей любовь женщиной
Отвечу я, что в сердце моём.
Свидетельство о публикации №117051509280