Злобный Дедушка Мороз

Злобный Дедушка Мороз
В дом прокрался тихо.
Он в мешке своем принес
Горстку динамита.
Вместо посоха в руке
Держит пулемет.
Мощно,шумно,налегке
Встретим Новый год!
Злобных деток он накажет,
Головы открутит им,
Добрым детушкам покажет
Гоблинов своих.
Спите дети,спите крепко,
Прочно заперт дом.
Не пройдет к нам злобный демон.
Мы переживем!


Рецензии