Я не сторонник диких законов...

Я не сторонник диких законов
Око за око и зуб за зуб,
Впрочем,лгать, тоже, мне нет резона,
Истина ,правда-мой давнишний друг.
Но ,ведь,по сути они справедливы,
Жизнь стоит жизни.Не правда ли? ДА!
Но отомстив,станем ли мы чуть больше счастливей,
Нет ,счастье ушло,раз пришла беда.
Всё пережив,беды все,все ненастья,
Все пережитки бросив в огонь,
Все позабыв,счастье всё и несчастье,
Новую жизнь,все отринув,начнем.
Кто-то сказал,верно в полном бреду,
Что этим миром любовь правит.
Многие люди живут в аду,
Их эта шутка весьма позабавит.
Впрочем,все люди живут в раю
Тщательно вырубив райские кущи.
Бестолку это я говорю
Мне не поверите все смешав с чушью.


Рецензии