Пряное Солнце в дожде

Пьянящий аромат духов, -
Пряное Солнце в дожде,
Впивается сном голубых облаков
В чудесных небес ворожбе.

Я чувствую:сладкую теплую кровь,
И мокрую зелень луга...
Наверное,так небрежно любовь
Играет со святостью духа.

И помнится мне,вкус Солнца в вине;
Губы,что тихо дышат;
Качая лист в холодном дожде.
А ангелы, - сердце слышат.

Но ваш аромат, - не горечь,ни ад,
А Солнца мокрого ласка;
Загадкою нежный тающий взгляд...
Немного печальная сказка.


Рецензии