Я ускользающая тень...

Я ускользающая тень,
мелькнувшая в глазах твоих.
Я вновь весной пропахший день
и пыл гитары на двоих.

Я убегающий ручей,
слов улетающих творец,
Я твой, и я совсем ничей,
а просто я весны певец.

Я за тобой иль от тебя,
притихну иль смеюсь в лицо.
Я с факелом иль без огня,
но жив, но жив, в конце концов!

Аплодисменты иль провал -
живые чувства так чисты!
Но что я без твоих похвал,
твоей безмерной доброты?

2012


Рецензии