В кошачий шаг, как в дрожь, волной..

В кошачий шаг,как в дрожь волной..
В плачевный лепет непокорный
Дождь озирающий,шальной,
Накрыл водой шальной,холодной..

Одежда вдрызг
Хоть выжимай..
В грязи дорожной вязнут ноги,
Такой вот он
недобрый май,
Но за Тебя душа в тревоге,

Не заболела б у меня,
Забыла быть смешной,проворной.
Моя,наверно в том вина,
Молчу не в радость,-сердцу больно,

Как холодна ладонь Твоя,
Тяну ее к себе невольно
-Присядь ко мне, любовь моя,
Тебе так лучше?Ты довольна?

Такой вот он,недобрый,май....


Рецензии