А мы нет
Я всего лишь грешная душа.
За других, как Он не пострадаю.
Жизнь моя не стоит и гроша.
Обвинять Всевышнего не буду,
Будто Он ко мне несправедлив.
Радуюсь любому Его чуду,
Знаю, что Он очень прозорлив.
Что же от Него хотим и просим?
Недовольны и не мил нам свет.
Зависть и обиды в сердце носим.
Он нам всё прощает, а мы нет.
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117051509120
Отсюда и ропот.
Прекрасное стихотворение для размышлений.
Наталия Лисенко 15.05.2017 22:23 Заявить о нарушении