В тихом лесу

В этом тихом лесу ни друзей ни врагов,
И тропинки протоптаны к речкам,
Можно мягко идти шелестя под ногой,
Пожелтевшие листья мгновений.

Прошлогодних опавших сомнений.

Вот весна обрела расцвела зеленой.
Распустилась листва на деревьях.
Мы гуляем шутя в этой чаще глухой,
Среди белых высоких деревьев.


Рецензии