Ломки души

Непорабощённое сознание
Даёт мне пищу для терзания,
От молчаливого признания
Спасенья нет и нет тиши.
Иссякнет и позыв, и рвение,
Придёт терпение души.
И осознание смирения
Подарит мне покой и сны.
Потоки жгучего сомнения
Приходят временно,
Жгут вены, веки, руки...
Жгут - ждут волнения весны.


Рецензии