Сын

Кровинушка моя , мой сын!
Ты лучик света, сыночек мой!
Я дарю тебе жизнь и этот мир!
Когда то, он был моим, теперь он твой!
Никому не даю клятву, а лишь тебе!
Ты кровинушка моя, сыночек мой!
Я с тобою всегда рядом, даже во сне!
Я дарю тебе это небо над головой!
Мой сын сыночек , жизнь моя!
Эти ноготочки , пальчики и глаза!
Неповторимая особенность, теперь твоя!
Не от боли по щеке , эта  слеза!


Рецензии