И опять расставание
Не вольны мы жить так, как хотим.
Пять минут посияла радуга
И расстаяла словно дым.
И опять километры дороги.
Помаши на прощание, Мокша!
Когда завтра шагну с порога,
Пожелай мне всего хорошего!
Свидетельство о публикации №117051508823