Домой

Летит стрела
За горизонт.
Летит она
Вперед, вперед.
Летит обоз -
Война идет.
А я спешу
Домой.

Еду домой,
Домой, домой.
Еду домой,
Там ждет меня семья.
Еду домой,
А на фронтах
Идет война,
Кровавая война.

И снится мне:
Перрон, вокзал.
И вот уже
По тропе иду.
И вот уже
Вижу родные дома,
Родной поселок -
Милый сердцу край.

Еду домой,
Домой, домой.
Еду домой,
Там ждет меня семья.
Еду домой,
А на фронтах
Идет война,
Кровавая война.

Еду домой,
Домой, домой.
Еду домой,
Там ждет меня семья.
Еду домой
В родимый край
Несмотря, что
На фронтах война.


Рецензии
Я, если честно, ничего не понимаю в РОКе, но могу сказать, что обычно русский рок предполагает некую социальную составляющую. Ваш ЛГ, видимо, едет домой по увольнительной?

Андрей Калецкий   05.10.2017 16:30     Заявить о нарушении