Не остаться
На свете много
Одна лишь нас
Приводит к богу
Одна лишь лечит
От печали
Где не напрасно
Звезды ждали
ПРИПЕВ:
Конечно жизнь
Не раз проверит
И не откроет
Просто двери
Нам очень долго
В них стучаться
Чтоб без надежды
Не остаться
Душа твоя
Она страдает
И в недрах
Вечности копает
А вечность эта
Миг короткий
Такой суровый
И чуть кроткий
ПРИПЕВ:
И мы идем
Своей дорогой
И постигаем
Понемногу
И пусть довольно
Той печали
Не зря мы
Верили и ждали
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117051508696